اريد ان اتجاوز الم ومرارة الطلاق

icon 31 ديسمبر 2022
كنت أسيء معاملة زوجتي وتراكم ذلك أدى إلى اصرارها على الطلاق ثم تطلقنا الآن بعد ١١ سنه ولا استطيع تجاوز ذكرياتي وحياتي معاها أشعر بشعور مرعب وأبكي باستمرار طلبت الرجوع ولكنها ترفض اعترف اني لم اكون زوج مثالي واعطي لنفسي تقييم أقل من المتوسط ولكني احبها حبا شديدا وأشعر ان بامكاني اصلاح أخطاء الماضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
العلاج الزواجي هو الحلتذهبان سويا غلى المعالج في جلسات استكشاف غمكانيات الحلول