كثره أحلام اليقظة عندما تحدث مشكله او شيء سعيد أتخيل في كلتا الحالتين وأجسد نفسي في الموقف والتعامل معه او معجب بأمرأءة أخيل أني خطبتها وتكلمت مع أهلها

icon 13 مايو 2019
كثره أحلام اليقظة عندما تحدث مشكله او شيء سعيد أتخيل في كلتا الحالتين وأجسد نفسي في الموقف والتعامل معه او معجب بأمرأءة أخيل أني خطبتها وتكلمت مع أهلها

إجابات الأطباء على السؤال

انت في مقتبل العمر ومن الطبيعي ان تحصل تقلبات وتغيرات كثيرة من المفيد ان ان تتعامل بواقعية ومن خلال الكتابة لمراقبة ذاتية ومن المفيد ومن الطبيعي ان يحتاج الانسان الى التدرب على مجموعة من المهارات ومن اهم هذه المهارات مهارات التحكم بالنفس ومهارات التفكر الارتقائي والاسترخاء ومهارات التعامل مع الضغوط النفسية كما يفيد تنظيم الغذاء ورياضة المشي المنتظم مرتين في اليوم عند الشروق وعند الغروب عود نفسك على بناء الايجابيات في حياتك واعزل نفسك عن السلبيات بتجاهلها.

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

انت في مقتبل العمر ومن الطبيعي ان تحصل تقلبات وتغيرات كثيرة من المفيد ان ان تتعامل بواقعية ومن خلال الكتابة لمراقبة ذاتية ومن المفيد ومن الطبيعي ان يحتاج الانسان الى التدرب على مجموعة من المهارات ومن اهم هذه المهارات مهارات التحكم بالنفس ومهارات التفكر الارتقائي والاسترخاء ومهارات التعامل مع الضغوط النفسية كما يفيد تنظيم الغذاء ورياضة المشي المنتظم مرتين في اليوم عند الشروق وعند الغروب عود نفسك على بناء الايجابيات في حياتك واعزل نفسك عن السلبيات بتجاهلها.