هل انا مصاب بمرض نفسي ام لا و كيف اتخلص من شعوري هذا

icon 20 أكتوبر 2019
قبل عدة ايام اصيب صديقي بالذهان و عندما ذهبت مع اصدقائي لتهدئته وكان مجنون كثيراً مع العلم اننا لم نكن نعرف انه مريض و بعد ان اتينا بدكتور نفسي و شخص حالته عدت الى شقتي بدأت اشعر انني مريض بنفس المرض و بدأت حالة خوف و قلق و عدم القدرة على النوم و ثقل مع الم في الرأس و هذه الحالة بدأت قبل يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
لا هذه ليست اعراض مرض نفسي، ولكن آثار الصدمة والشدة التي تعرضت لها بسبب انفعال صديقكم... تكلم بالأمر وبالذي حصل مع اصدقائك والذين قد يكونوا تأثروا من ذلك ايضا؛ ، وستزول هذه المشاعر بشكل تدريجي.