خفقان و توتر و قلق مستمر

icon 18 مارس 2021
قبل اشهر قمت بحركة خاطئة بصدري اثناء ادائي لحركات تسخينية حيت شعرت بتفكك او تمزق لا اعلم كيف اصف ما حدث المهم كان هناك صوت طقطقة في صدري تلاه مباشرة خفقان استمر لمدة 50 ثانية و من ثم اصبحت اشعر بضربات زائدة مستمرة تشهرني بتوتر و قلق قهري فهل هناك مشكلة و ما الذي حدث بالضبط؟

إجابات الأطباء على السؤال

اطمئن وبالعرض على الطبيب الباطني (صدر وقلب) تطمئن أكثر لكن العلاج النفسي مفيد جدا لإزالة اسباب القلق و التوتر

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

اطمئن وبالعرض على الطبيب الباطني (صدر وقلب) تطمئن أكثر لكن العلاج النفسي مفيد جدا لإزالة اسباب القلق و التوتر