انا قبل ٨سنوات سقطت عن شجرة وذهبت الى طبيب اعصاب ودماغ و كتب ليه دواء ابانيوتين..من جديد اصبحت اشعر ان هناك صوت ياتي في اذني..و اشعر ان هناك اناس يعملون مؤامرة ضدي فما الحل

icon 26 فبراير 2016
انا قبل ٨سنوات سقطت عن شجرة وذهبت الى طبيب اعصاب ودماغ و كتب ليه دواء ابانيوتين..من جديد اصبحت اشعر ان هناك صوت ياتي في اذني..و اشعر ان هناك اناس يعملون مؤامرة ضدي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
الذهان الناتج عن الاعتلالات العضويه.. هو امر شائع بعد الاصابات الدماغيه... ومعناه وجوب التقييم الدوري للحاله... بوجود فريق متعدد الاختصاصات... الاعصاب الدوائي النفسي والمعالج السلوكي....ضروره مراجعه الطبيب للتقييم.. سلامتك
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
انصحك بمراجعة طبيب نفسي وسوف تجد الحل عنده باْذن الله