في الثلاث شهور الماضية اصبحت موسوسة من الامراض الخطيرة استشرت العديد م

icon 9 فبراير 2017
السلام وعليكم في الثلاث شهور الماضية اصبحت موسوسة من الامراض الخطيرة .. استشرت العديد من الاطباء و يقولون لا داعي للقلق لكن نفسيتي تعبانة جداا .. واحس انهم اخطأوا في تشخيصي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ادا سالت اي شخص يقول لك انه يشعر بنفس الشي ادا لاحض او ركز على دالك
طاقم الطبي
نفسيتك تعبانه وهذا هو الأساس راجعي طبيب نفساني للتخلص من وهم الامراض