علاج نفسي قلق وتوتر وانعدام الثقه

icon 26 يونيو 2021
في الاونه الاخيره ينتابني شعورالقلق والتوتر بكثره الخوف واحس اني مراقبه ويرجع ذلك ل اسباب ولكني موخرا اصبحت شخصيتي مهزوزه والثقه معدومه ويضايقني

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
القلق والتوتر لهم أسباب، إذا كنتِ تعرفين ما هي الأسباب أو المواقف التي مررتِ بها، حاولِ التعامل معها ومعالجتها وطلب المساعدة من أحد المقرّبين منكِ من أجل مساعدتكِ على حلها، اذا كنت غير قادرة على التحدث مع أي شخص من المحيطين بكِ أنصحكِ بطلب المساعدة من معالج نفسي لمساعدتكِ على فهم الأمور وتخطيها وتخفيف القلق والتوتر وزيادة الثقة بالنفس مما ينعكس إيجابا على كل جوانب حياتك.