في الاون الاخيرة قبل ما اجتاز الامتحان اتناول الطعام يبقى في حلقي واخاف لا استطيع ان اكمل الطعام وبعد الامتحان اتناول شئ يبقى في حلقي وما عدة اكل شئ وانا انسانة تخاف

icon 16 يونيو 2019
في الاون الاخيرة قبل ما اجتاز الامتحان اتناول الطعام يبقى في حلقي واخاف لا استطيع ان اكمل الطعام وبعد الامتحان اتناول شئ يبقى في حلقي وما عدة اكل شئ وانا انسانة تخاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل هذا السن تكون التغيرات وارده ومتنوعه فاذا شعرت ان هذا الشعور بدأ بتغيير مسار حياتك الطبيعية بشكل غير صحي فان العلاج يحتاج الى تشخيص دقيق وتدخل سلوكي معرفي ولذلك تحتاج لمراجعة اقرب معالج نغسي اليك بهدف التشخيص ومن ثم تقرير التدخلات العلاجية اللازمة