فتآه مسترجله اكره نفسي وأكره نمط حياتي اشعر بالوحده معظم الوقت حاولت اﻻنتحار اكثر من مره رغم الجميع من حولي اﻻ اني اشعر برغبة بالبكاء دائما واتأثر وابكي بسرعه شديدة ﻻ احب اﻻختلاط مع اي احد اتمنى ان افهم السبب لكي اتخلص منه

icon 5 سبتمبر 2014
فتآه مسترجله اكره نفسي وأكره نمط حياتي اشعر بالوحده معظم الوقت حاولت اﻻنتحار اكثر من مره رغم الجميع من حولي اﻻ اني اشعر برغبة بالبكاء دائما واتأثر وابكي بسرعه شديدة ﻻ احب اﻻختلاط مع اي احد اتمنى ان افهم السبب لكي اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
ما تشعرين به بانك مسترجلة فذلك ليس استرجال والسبب سرعة تاثرك بالمواقف اللتي تدور حولك ولكن ما يحصل معك هو بانكي تحاولين اثبات شخصيتك لمن حولك ,وكذلك تعتبر الوحدة سبب في معظم ما تعانين منه لذلك حاولي ان تشغلي نفسك بالمطالعة للكتب او ما هو مفيد, وينصح ان تجدي لنفسك صديقة صالحة لكي تفضي اليها ما تشعرين به لانك بذلك تكونين قد وصلت اكثر من نصف الطريق نحو خروجك من هذه الحالة ونسال الله تعالى لك اليسر.