اشعر بالوحده والكآبه لم يعد شيء يسعدني لم اعد مرحه كما كنت اكره حياتي

icon 22 مارس 2016
اشعر بالوحده والكآبه. لم يعد هناك شيء يسعدني لم اعد مرحه كما كنت. اكره حياتي. لا احد يفهمني اشعر بالملل من الروتين والمنزل اشعر بالذنب عند الاستيقاظ. برايكم لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اعراض اكتئابيه... بسيطه.. تحتاج توجيهات سلوكيه معرفيه واجتماعيه راجع الاستشاري السلوكي للتوجيه