اعاني من اضطراب نفسي وعدم القدره على التواصل مع المجتمع ي اكره جميع من

icon 12 مارس 2017
.اعاني من اضطراب نفسي وعدم القدره على التواصل مع المجتمع حولي .اكره جميع من يوجد حولي لا احب التواصل مع اي شخص او الحديث اليهم ...مع العلم اني لم اكن هكذا سابقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر والتقلبات المزاجية متوقعة لكن الاعراض التي ذكرتها تحتاج للتوضيح والتقييم والى استكمال لذا من المفيد مراجعة متخصص بالقرب منك
طاقم الطبي
هذا الاضطراب بحاجه للتوضيح والتقييم عند مقابلة الطبيب النفساني وهل انت فعلا لا تحبي التواصل مع الناس ام لا تستطيعي