عندي مشكلة في ثقتي في نفسي وقدراتي وصعوبة في الأستذكار بعيدة عن سوء التغذية وخوف من الفشل من صغري فالأمتحانات او حتي الأنترفيو اللي بيكون فيه تخصصي يعني فيه تفاصيل مهنيه عميقة

icon 23 أكتوبر 2018
عندي مشكلة في ثقتي في نفسي وقدراتي وصعوبة في الأستذكار بعيدة عن سوء التغذية وخوف من الفشل من صغري فالأمتحانات او حتي الأنترفيو اللي بيكون فيه تخصصي يعني فيه تفاصيل مهنيه عميقة

إجابات الأطباء على السؤال

في مراحل العمر يمر الانسان بتغيرات عديده يحتاج الواحد منا الى مستشار ذو علم وثقة ليشاوره ليستوثق لنفسه وهذه مرحلة طبيعية و من المفيد جدا مراجعة المعالج النفسي ويفيد في مثل حالتك التدرب على مهارات اثبات الذات والاسترخاء والتفكر الارتقائي والعلاج السلوكي المعرفي

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

في مراحل العمر يمر الانسان بتغيرات عديده يحتاج الواحد منا الى مستشار ذو علم وثقة ليشاوره ليستوثق لنفسه وهذه مرحلة طبيعية و من المفيد جدا مراجعة المعالج النفسي ويفيد في مثل حالتك التدرب على مهارات اثبات الذات والاسترخاء والتفكر الارتقائي والعلاج السلوكي المعرفي

طاقم الطبي
هذه اعراض قلق تتطلب تقييم الطبيب النفساني ثم العلاج