انا تلميذة ادرس الباكلوريا واشكو من ضعف ثقتي بنفسي وعدم اتخاد القرارات وعدم التحكم فيها دائما اشعر بالخوف من مستقبلي واحس انني غير قادر على النجاح فيه اخاف من نفسي

icon 27 نوفمبر 2018
انا تلميذة ادرس الباكلوريا واشكو من ضعف ثقتي بنفسي وعدم اتخاد القرارات وعدم التحكم فيها دائما اشعر بالخوف من مستقبلي واحس انني غير قادر على النجاح فيه اخاف من نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه أفكار معطله نتيجه خبرات سابقه.. اكتبها واستبدالها بأفكار بديله تكون أكثر ايجابيه