عندي قولون عصبي وطبيب وصفلي دواء ايزوبتيل قطرات ليل بعد شهر ونصف اوقفت

icon 21 أغسطس 2018
عندي قولون عصبي وطبيب وصفلي دواء ايزوبتيل 3قطرات ليل بعد شهر ونصف اوقفت دواء لمدة يوم احسست صداع في رأسي تهيج(قلق شديد) خوف وافكار لا اريدوها حزن قليل اضطراب نوم اول مرة في ح

إجابات الأطباء على السؤال

انت فيمقتبل العمر وتناول الدواء او التوقف عنه لابد ان يكون باشراف متخصص هذا الدواء له اعراض جانبية ولايجب ان تتساهل فيها راجع متخصص في الطب النفسي واتبع تعليماته

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

انت فيمقتبل العمر وتناول الدواء او التوقف عنه لابد ان يكون باشراف متخصص هذا الدواء له اعراض جانبية ولايجب ان تتساهل فيها راجع متخصص في الطب النفسي واتبع تعليماته

تعليقات الزائرين

يحلى  عربية يحلى عربية

انا حامل في الشهر الخامس هل يمكن تناول قطرات إيزوبتيل للقولون العصبي

icon 3 سبتمبر 2021