عند مناقشة اي شخص ومخالفة رأيي يرتفع صوتي كثيرا وأغضب جدا لا استطيع تمالك نفسي ويظهر أيضا عند اختلافي مع امي لا أعرف سبب هل مرض سكر يفعل هذا وهل يرتفع سكر بغضب ماحل

icon 28 مارس 2016
عند مناقشة اي شخص ومخالفة رأيي يرتفع صوتي كثيرا وأغضب جدا لا استطيع تمالك نفسي ويظهر أيضا عند اختلافي مع امي لا أعرف سبب هل مرض سكر يفعل هذا وهل يرتفع سكر بغضب ماحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اذا كنت تعاني من السكر فحتما بجانب مراجعه طبيب الغدد الصماء يجب ان تتابع مع الاستشاري النفسي السلوكي او الدوائي لان هناك معلومات مهمه يجب ان تكون بصورتها اخي الكريم سلامتك