اعاني من زيادة شديدة في ضربات القلب عند النوم ورعشه بالجسم وافكر كثيرا في الموت اثناء فترة الليل فقط ولا استطيع النوم هل هذا مرض نفسي ؟؟

icon 30 ديسمبر 2016
اعاني من زيادة شديدة في ضربات القلب عند النوم ورعشه بالجسم وافكر كثيرا في الموت اثناء فترة الليل فقط ولا استطيع النوم هل هذا مرض نفسي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

عبدالرحمن العمري
الطب النفسي
هذا من اعراض القلق يفضل مراجعة عيادة نفسية للتقييم الحالة وتسخيصها.