عند آلام في اليد والرجل والنسيان وعدم التركيز وتشتت الأفكار وعدم الإحساس بالفرح

icon 17 سبتمبر 2016
عند آلام في اليد والرجل والنسيان وعدم التركيز وتشتت الأفكار وعدم الإحساس بالفرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
قم بزيارة طبيب العائلة ليتم تشخيص الالام وتدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي تتحسن الحالة المزاجية والتركيز وان وجدت صعوبة فراجع المعالج النفسي