اعانى من شرود الذهن بالتالى ضعف قدرة على التركيز والانتباه و سرحان و شعور دائم بالكسل و الحاجة الى النوم و قلة الطاقة و سوء الحالة المزاجية

icon 11 يوليو 2016
اعانى من شرود الذهن بالتالى ضعف قدرة على التركيز والانتباه و سرحان و شعور دائم بالكسل و الحاجة الى النوم و قلة الطاقة و سوء الحالة المزاجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التشخيص يحتاج الى معاينه اكلينيكية وانت لازلت في مقتبل العمر لا انصحك بالتدخل الدوائي حتى تستشير طبيبا مختصا نفسيا يشاهد الحالة ويشخصها ويقرر يفيد كثيرا العلاج السلوكي المعرفي راجع اقرب معالج نفسي اليك ويفيدك تنظيم نمط الحياة اليومية والتدرب على التفكر الارتقائي والاسترخاء مما يساعد على تحسين التركيز والنوم بشكل معتدل ومن الخطأ تقليل ساعات النوم عن المعدل الطبيعي ولكن لابد من الالتزام بالأنشطة والغذاء السليم بشكل متوازن