عمره ٨ سنوات لديه خوف كبير من يلبس ميكي ماوس او سبونج بوب في الملاهي و

icon 17 أبريل 2013
ولدي عمره ٨ سنوات لديه خوف كبير من الذي يلبس ميكي ماوس او سبونج بوب في الملاهي ومن الاقنعة ومن المهرج عندما يراها يجري ويصرخ كيف اجعله يتخلص من هذا الخوف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق هذا الأمر سيتلاشى بالتدريج عندما يتم سماع ما يدور بذهنه حول أي أمر يخيفه ومن ثم توضيحه له وتعريضه له بالتدريج وبدون إكراه