علاج اضطراب القلق بدون ادويه علاج اعرض القلق الجسديه من دوخه وصداع بدو

icon 10 يونيو 2015
هل يمكن علاج اضطراب القلق بدون ادويه؟هل يمكن علاج اعرض القلق الجسديه من دوخه وصداع بدون علاج القلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
قد يتم ذلك بالعلاج السلوكي المعرفي عافاك الله
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
اولا الدوخه والصداع اعرض متشابهه ف كثير من الامراض وغير مرتبطه ارتباط مباشر بالقلق ..ارى انك تستسهلى الحل وتريدين ان لا تشتغلى على حالك ...ابذلى مجهود للا نتصار على ما يقلقك اولا ..اشغلى وقتك وحاولى ان لا تضعى نفسك فى وحده مع حالك ..جربى اسبوعين فاذا لم تستطيعى السيطره على القلق فاستشيرى اخصائى نفسى