صديقى حكالى على مرض الهلاوس السمعيه لدرجه انه اول ماسمع صوت اشوف الصوت دا فين هل التفكيروالخوف دا ممكن يؤدى للمرض دا ولا لا ؟؟وكيف ابعد هذه الفكرة عنى أو اى فكره من هذا القبيل

icon 7 مارس 2019
صديقى حكالى على مرض الهلاوس السمعيه لدرجه انه اول ماسمع صوت اشوف الصوت دا فين هل التفكيروالخوف دا ممكن يؤدى للمرض دا ولا لا ؟؟وكيف ابعد هذه الفكرة عنى أو اى فكره من هذا القبيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
ليس مرض هو قلق من المرض