اعاني من مشكله القلق ونوبات الهلع من الاماكن المزدحمه ومن تكرار حدوث

icon 20 أكتوبر 2020
صداع توتر قلق الم بل المعده تفكير 24ساعه صعوبه النوم قلقه الاكل مزاج سئ سريعه الغصب كلة الكلام تجنب السفر

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا عزيزي  اقترح عليك ان تذهب الى طبيب نفسي ليصرف لك العلاج المناسب  لا تقلق مشكلتك وارده لكل شخص فقط التزم بالعلاج المصرف من قبل الطبيب وستكون بخير باذن الله  انتظر منك ان تطمئني بعدها على صحتك

الدكتور عبير العسيري
معالج نفسي

اهلا عزيزي  اقترح عليك ان تذهب الى طبيب نفسي ليصرف لك العلاج المناسب  لا تقلق مشكلتك وارده لكل شخص فقط التزم بالعلاج المصرف من قبل الطبيب وستكون بخير باذن الله  انتظر منك ان تطمئني بعدها على صحتك

اتفهم ذلك جيدا  وسعيده جدا بوعيك عن حالتك وحرصك على حل المشكلة فذلك جزء من العلاج  انصحك عزيزي بمراجعة طبيب نفسي ليتم تشخيص حالتك عن قرب وصرف العلاج المناسب والمتابعه معه

الدكتور عبير العسيري
معالج نفسي

اتفهم ذلك جيدا  وسعيده جدا بوعيك عن حالتك وحرصك على حل المشكلة فذلك جزء من العلاج  انصحك عزيزي بمراجعة طبيب نفسي ليتم تشخيص حالتك عن قرب وصرف العلاج المناسب والمتابعه معه