شو سبب القلق و سوء المزاج في ساعات الصباح مع الإحساس بالهدوء مع الساعة 12 الضهيرة فقط الساعات الأولى من الصباح فيها تكدر مزاج سالت الطبيب قال ليس اكتءاب من فضلكم شو ممكن يكون

icon 14 نوفمبر 2018
شو سبب القلق و سوء المزاج في ساعات الصباح مع الإحساس بالهدوء مع الساعة 12 الضهيرة فقط الساعات الأولى من الصباح فيها تكدر مزاج سالت الطبيب قال ليس اكتءاب من فضلكم شو ممكن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

نعن هذا احد الأعراض المبكره للاكتئاب

الدكتور محمود الوصيفي
معالج نفسي

نعن هذا احد الأعراض المبكره للاكتئاب