صداع واكتئاب وحزن وعدائية وهزل عام وفقدان شهية

icon 25 مارس 2021
شقيقتي عمرها 29 عام , تعاني من اكتئاب وحزن شديد وعدائية. فقدان للشهية . تتحدث بصوت منخفض ولا تنظر لمن تتحدث إليه . لا ترغب بالتحدث مع أحد وتنعزل عن الناس. ترفض الخروج من المنزل بسب تأثرها بأشعة الشمس وتختلق الأكاذيب بشتى الطرق لكي تبقى في المنزل. تبحث في الانترنت عن منظر الدخول إلى الأرض من الفضاء.

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
قد يعبر ما ذكر عن حالة اضطراب بالتفكير تتجاوز الحالة المزاجية يرجى ذكر تاصيل اكتر متعلقة بالحالة