خمول كسل فقدان شغف رغبة ودافع وعدم القدرة على تحمل المسؤولية نوم كثير وتشتت وقلق وتوتر وخوف وتفكير سلبي فشل فحصت وطلع التهاب بول وغدة درقية خاملة هل اتوجه لدكتور نفسي كمان

icon 19 يناير 2018
خمول كسل فقدان شغف رغبة ودافع وعدم القدرة على تحمل المسؤولية نوم كثير وتشتت وقلق وتوتر وخوف وتفكير سلبي فشل فحصت وطلع التهاب بول وغدة درقية خاملة هل اتوجه لدكتور نفسي كمان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من معالجة الحاله النفسيه المرافقه