جزيتم ا باختصار هل جرعة ال ملجم من السيبراكس يوميا مدى الحياه تضرني با

icon 2 سبتمبر 2018
السلام عليكم جزيتم خيرا ، باختصار هل جرعة ال 20 ملجم من السيبراكس يوميا مدى الحياه تضرني بالرغم انه افادني كثيرا ولله الحمد من الرهاب . ولا اريد تركه لانه سبق ان حصل انتكاسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
الدواء من الأدوية الآمنة و لكن هذا لا يعني الاستمرار به دون مراقبة. يفضل إجراء تحليل كالسيوم الدم و الكرياتينين و أنزيمات الكبد سنويا إضافة لتخطيط قلب سنوي
طاقم الطبي
لا ضرر منزالاستمرار عليه