منذ ثلاث سنوات وانا اعاني من بعض الأفكار السلبية والتي تسبب لي الارق ونوبة هلع وقت النوم وتراودني طيلة اليوم في بعض الاحيان اتغلب عليها هاته الأفكار متنوعة منها ماهو جنسي ...

icon 13 يناير 2019
منذ ثلاث سنوات وانا اعاني من بعض الأفكار السلبية والتي تسبب لي الارق ونوبة هلع وقت النوم وتراودني طيلة اليوم في بعض الاحيان اتغلب عليها هاته الأفكار متنوعة منها ماهو جنسي ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
 من اسباب الهلع صدمة سابقة وتختلف الصدمة حسب طبيعتها وتختلف حسب تأثيرها كما ان تأثيرها يختلف باختلاف الافراد الواقعة عليهم وحتى يكون تأثيرها اكثر قربا من الصحة النفسية يحتاج الانسان ان يقيم كل ذلك لذا من المهم اعطاء تفاصيل للمعالج ليتمكن من اعطائك الحلول الاكثر فاعلية راجع اقرب معالج نفسي لديك ومن المفضل ان يكون المعالج متخصصا بـ EMDR .