اريد استشارة ووصف لحالتي

icon 7 أبريل 2020
تقلبات مزاج سريعة ومزعجة بدون سبب بكاء مفاجئ ضحك مفاجئ فقدان الشهية النوم لساعات طويلة وبعض الأحيان النوم قليل الشعور بالألم في بعض مناطق الجسم مثل المفاصل ألم يدوم يوم يومين ويروح تصرفات مالها مبرر مثلاً قطع علاقات من غير سبب واضح طول الوقت أفكر أفكار كثيرة ومع بعض بنفس الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
اكتئاب ولو ان الأمر حديث فقد يكون بسبب الظروف الحالية التى تمر بها البلاد حاولى ان تجدى شخصا تتحدثى معه لتخرجى خارج تلك القوقعة المغلقة
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر والتقلبات في هذه المرحلة كثيرة نتيجة تطورمراحل النضج رتبي يومك بشكل متوازن ، نظمي غذائك فانت تعانين من نقص حاد في الوزن ونظمي انشطتك اليومية بشكل متوازن بين الجوانب الترفيهية والتعليمية الثقافية والاسرية العاطفية والاجتماعية والروحية ولاتنسي ان تعملي على تنمية هواياتك وستتحسن الحالة باذن الله