تشخيص حالتي اشعر بخنقة ووخوف ودقات قلبي متسارعة ودوار وارهاق وقلق شديد

icon 23 يوليو 2018
السلام عليكم دكتور ارجو تشخيص حالتي اشعر بخنقة ووخوف ودقات قلبي متسارعة ودوار وارهاق وقلق شديد ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الاعراض تتطلب اجراء بعض الفخوصات وتقييم الطبيب النفساني ثم العلاج

طاقم الطبي

هذه الاعراض تتطلب اجراء بعض الفخوصات وتقييم الطبيب النفساني ثم العلاج

القلق مستويات هناك المستوى الطبيعي والمستويات المرضية  والامر لا بد له من مراجعة اقرب معالج اليك

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

القلق مستويات هناك المستوى الطبيعي والمستويات المرضية  والامر لا بد له من مراجعة اقرب معالج اليك