من عدة سنوات اصبت اكتئاب وقلق فتم علاجي سنتين ثم توقفت عن العلاج وبعد

icon 28 أبريل 2016
السلام عليكم ...من عدة سنوات اصبت اكتئاب وقلق عام فتم علاجي سنتين ثم توقفت عن العلاج وبعد سنة صار مزاجي متقلبا جدا بين الفرح والحزن والقلق والغضب ما تشخيص حالتي دكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التشخيص الدقيق يجب ان يقوم به طبيب نفسي شاهد الحالة مباشره وقام بعملية التشخيص الاكلينيكي لان الاعراض تصنف حسب شدتها ومستوى اعاقتها او تحريفها للحياة الصحية مما يجعل هذه الاعراض يمكن ان تكون مرضيه ويمكن ان تكون ضمن الحدود الطبيعية لذا من المفيد مراجعة طبيبك النفسي وتمنياتي لك بالخير