تشنج في حجر الرؤية واقصد الجزء الاسود داخل العين

icon 22 مايو 2020
تاتي حالة شبه يومية وهي عبارة عن عدم التحكم في مركز الرؤية في العين دائما يكون في أعلى العين ولا أستطيع التحكم به. علما بأني أعاني حالة نفسية من الوسواس القهري والقلق والخوف. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه مشكلة في العين لا علاقة لها بالحالة النفسية
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر والتغيرات طبيعية ولكن عند اشتدادها تحتاجين لمراجعة متخصص في منطقتك واتباع ارشاداته يفيدك الاسترخاء والتفكر الارتقائي