بعد كل استعمال الماء الفاتر خاصة او البلاد تتحول مفيد اليدين أو لون ازرق الا بنفسجي بدأت هذه الحاله مني بعد تعرضي لقلق شديد بدأت تظهر هذه الحالة

icon 15 أبريل 2019
بعد كل استعمال الماء الفاتر خاصة او البلاد تتحول مفيد اليدين أو لون ازرق الا بنفسجي بدأت هذه الحاله مني بعد تعرضي لقلق شديد بدأت تظهر هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التشخيص الجسدي واستبعاد العوامل الجسديه هام في البداية فان تبين خلوك من الاضطرابات الجسدية تحتاجين الى تشخيص اكلينيكي من قبل متخصص يفيدك التفكر الارتقائي والاسترخاء ضمن برنامج سلوكي معرفي تمنياتي لك بالخير