التفكير المفرط مع تنميل

icon 7 مارس 2023
بدأت قبل ست اشهر مجرد فكرة غبيه عن امر قمت به في الماضي واصبحت افكر فيه كثيرا وهو يقلقني لكن الان والحمدلله بدأت اسيطر على نفسي واعترف انها مجرد فكره وليست الحقيقه لكن الان اصبح لدي الم في رأسي احيانا وتنميل في قدمي عندما اتذكرها وانا طالب سادس ( ثانوية عامة ) واخاف ان تؤثر على دراستي وامتحاني فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
اذا كنت غير قادر على التعامل مع هذه المشكلة، من الأفضل المتابعة مع معالج نفسي