بماذا تدل هذه الاعراض هل مرض خطير

icon 12 أغسطس 2020
بدأت الاعراض منذ شهر بصداع متقطع ثم بعدها باسبوعين زغللة بالعين وغثيان دائم ونقص شهية ومزاج سئ وعدم الرغبة في شئ واحلام سيئة وتعب وضعف بالجسم مع الاحساس بانني ساموت واحساس الموت هذا يرافقني منذ 6 سنوات فماذا لدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. رانيا عاشور
معالج نفسي
انت بحاجة لتقيم نفسي ليس هناك شيئ خطير.. ربما مررت بفترة صعبة اثرت عليك بشكل سلبي.. ستفيدك جلسات العلاج النفسي بحل مشكلتك