باختصار مستواي الدراسي نزل اخاف من الناس رغبتي بالجلوس في المنزل اصبحت قوية لدرجة انني اتغيب على المدرسة لفترات احس بخفقان قلب سريع مع ضيق تنفس واىما اشعر بالحزن والبأس والتيه

icon 23 مايو 2019
باختصار مستواي الدراسي نزل اخاف من الناس رغبتي بالجلوس في المنزل اصبحت قوية لدرجة انني اتغيب على المدرسة لفترات احس بخفقان قلب سريع مع ضيق تنفس واىما اشعر بالحزن والبأس والتيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه الأعراض تحتاج إلى تقيم نفسي وعلاج