باختصار شديد انا بلاقى صعوبة فظيعة فى التعامل مع الناس حتى اقرب الناس ليا,دايمأ خايف و قلقان,كاره العائلة,ممكن بسبب ان بابا و ماما بضربونى جامد وانا صغير و بفتكر كتير الايام دى

icon 6 سبتمبر 2016
باختصار شديد انا بلاقى صعوبة فظيعة فى التعامل مع الناس حتى اقرب الناس ليا,دايمأ خايف و قلقان,كاره العائلة,ممكن بسبب ان بابا و ماما بضربونى جامد وانا صغير و بفتكر كتير الايام دى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اكيد الاحداث و التطورات التي يعيشها الانسان تترسب بالعقل الباطن و تنفجر في يوم ما بشكل ما ابحتي عن علاج معرفي سلوكي CBT
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك مراجعة المعالج للتشخيص الدقيق والتدريب على مهارات اثبات الذات والتفكر الارتقائي والاسترخاء وتقرير المعالجة اللازمة
طاقم الطبي
العلاقه مع الوالدين قد تكون ساهمت في الوضع الذي انت فيه لكن هذا امر في الماضي اما الان فصعوبة التعامل مع الناس بحاجه للتقييم النفسي والعلاج