انا ان كنت صغير وامي كانت تمنعني من حضور اي مناسبة عائلية عاملتني بطري

icon 6 ديسمبر 2018
انا منذ ان كنت صغير وامي كانت تمنعني من حضور اي مناسبة عائلية عاملتني بطريقة مختلفة عن الناس .حتى صرت مختلف عنهم و اصبحوا يبتعدوا عني هل ممكن ان ااختلط مع الناس من جديد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم يمكن أن تختلط لا شي يمنعك غير أفكار بدماغك مع معالجتها تتحسن الأمور