ايعاني من ضيق تنفس في الاماكن المظلمة المغلقة يعمل في مجال حفر الابار في السودان العرض بدء منذ سنتين

icon 1 ديسمبر 2016
ايعاني من ضيق تنفس في الاماكن المظلمة المغلقة يعمل في مجال حفر الابار في السودان العرض بدء منذ سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لا بد لك من ان تراجع متخصص ويفضل من لديه تخصص في العلاج السلوكي المعرفي والـ EMDR بهدف التشخيص الدقيق والمعالجة بناءا على ذلك
طاقم الطبي
الانزعاج في الأماكن الضيقة هو نوع من الرهاب وبالمراجهه مع بعض الادويه تنتهي