امي تخاف من الظلام و الاماكن المغلقة و في الاونة ال رة اصيبت بالارق و

icon 11 يناير 2016
امي تخاف من الظلام و الاماكن المغلقة و في الاونة الاخيرة اصيبت بالارق و ضيق في الصدر و لا تطيق المكوث بالبيت في الليل احيانا ارجوا توجيهي و شكزا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد مراجعة المعالج النفسي لتشخيص الحالة بدقة وفي مثل هذه الحالات يفيد العلاج السلوكي المعرفي