انفذ طريقة التعرض وعدم الاستجابة لوسوس النضر الى عورات الرجال ولكن بدون نتيجة مند 4اشهر .ولدي تحفظ على دواء اسمه ميذازبين 2.5مع سباب لي أفكر انتحارية هل أقطع الدواء اما لا

icon 29 أغسطس 2018
انفذ طريقة التعرض وعدم الاستجابة لوسوس النضر الى عورات الرجال ولكن بدون نتيجة مند 4اشهر .ولدي تحفظ على دواء اسمه ميذازبين 2.5مع سباب لي أفكر انتحارية هل أقطع الدواء اما لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الوسواس و الاكتئاب تستلزم الأدوية التي تعمل على زيادة السيرتوتين وهذا غير متوفر في ميدازبين حيث ان طريقة عمله مختلفة ...لذا انصحك بالرجوع الي الطبيب التقييم مرة أخري وكتابة الدواء المناسب لك وأيضا انت بحاجه الي علاج سلوكي