انجذب للرجال فقط ولا ما السبب شكلي وجسدي رجولي تماما وانجذابي جنسيا هو

icon 8 فبراير 2017
انجذب للرجال فقط ولا اعرف ما السبب شكلي وجسدي رجولي تماما وانجذابي جنسيا هو ان اكون الطرف الرجولي في العلاقه حتي وليس الانثوي فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
الانجذاب لأشخاص من جنس مماثل ووجود عواطف أو ممارسات جنسية بين أفراد من نفس الجنس يعني المثلية الجنسية. وهناك الذي ينجذب للجنسين و يدعى مزدوج الميول الجنسية. علمياً وطبياً لا يُعْتَبَر التوجه الجنسي شذوذاً أو اختلالاً أواختياراً، وإنما تفاعلاً معقداً لعوامل بيولوجية وبيئية.
طاقم الطبي
هذا شذوذ جنسي لا يعرف سببه