أنام وأحب النوم كثيرا أكره الخروج من المنزل مع العائلة او لرؤية الأصدقاء مع ذلك أشعر بالملل الشديد مع الرغبة بالذهاب لمكان ما أكره الناس عدا أسرتي القريبة أشعر بالنقص بكل شيء

icon 15 أكتوبر 2016
أنام وأحب النوم كثيرا أكره الخروج من المنزل مع العائلة او لرؤية الأصدقاء مع ذلك أشعر بالملل الشديد مع الرغبة بالذهاب لمكان ما أكره الناس عدا أسرتي القريبة أشعر بالنقص بكل شيء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الواضح انك تعانين نفسيا واجتماعيا واهم ما يلاحظ الملل الشديد والكره والعزله لابد من طرح الموضوع على طبيب نفساني