انا ١٧ اشعر باضطرابات نفسيه وافكر بافكار دقيقة وغريبه اشعر بالاحباط لا

icon 24 فبراير 2016
انا عمري ١٧ سنة اشعر باضطرابات نفسيه وافكر بأفكار دقيقة وغريبه أشعر بالاحباط لأني لم اكون شخصية ولم اثبت وجودي وذاتي في المجتمع وفي الحياة ودائما اقارن بيني وبين من هم في عمري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هذه المرحلة العمريه مرحلة مفصليه يحصل للانسان فيها الكثير من تغيرات النمو النفسي والجسدي من المهم ان تبدأي بالاطلاع على نماذج ناجحه والتدرب على ما تستطيعين منها ومن المفيد مراجعة المرشد النفسي في ذلك