انا يوميا قبل النوم افكر في الاطفال واتخيل المواقف ولا أستطيع ايقاف الشهوه بالنسبه لي لذه لكن بعدها يأثر على عقلي إقرأ عده من صفحات القران لكن لا فائده

icon 10 يونيو 2016
انا يوميا قبل النوم افكر في الاطفال واتخيل المواقف ولا أستطيع ايقاف الشهوه بالنسبه لي لذه لكن بعدها يأثر على عقلي إقرأ عده من صفحات القران لكن لا فائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ظاهرة النفسية وسلوكية تختلف عن المرض النفسي ابحث عن اخصائي سي بي تي CBT