اريد الحمل دكتور وهل المناديل تؤثر

icon 1 أكتوبر 2019
مرحبا دكتور انا وضعي حرج جدآ واخاف ان اتكلم مع احد بخصوص هذا الشيء انا مدمنة على المناديل الورقية منذ ٩ سنوات ويطلق على هذا الشيء متلازمه البيكا هل هذا يؤثر على الرحم او الإنجاب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر ومن الطبيعي ان تمري بتغيرات فيزيولوجية ونفسية قد يكون لديك نقصا في الفيتامينات او المعادن و غيره ...من الضروري مراجعة طبيبا بالقرب منك وعمل التحاليل المخبرية فان لم يكن كذلك راجعي المختص النفساني لتشخيص اكثر دقة بهدف المعالجة السوكية