العلاقه بين الحالة النفسية و مرض السكري

icon 25 مارس 2021
السلام عليكم انا مصاب بداء السكري منذ 9 أشهر عمري 17 سنه قبل الإصابة بالمرض كانت لدي افكار و شخصية معينة و بعد الإصابة تفكيري و شخصيتي تغيرت تماما هل هو بسبب السكري ام غير ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
يوجد ارتباط بين الإصابة بالسكري و بعض الأمراض النفسية مع وجود تأثير مباشر الأدوية المتناولة بداء السكري مع تغيرات بالحالة المزاجية