قبل اشهر بدات اعاني من افكار كفر افكار لا استطيع ذكرها وانا اعاني من ق

icon 26 نوفمبر 2015
السلام عليكم قبل 3 اشهر بدات اعاني من افكار كفر افكار لا استطيع ذكرها وانا اعاني من قلق وخوف من غضب الله بسبب هذة الافكار هل هنالك علاج لمشكلتي ام سابقى هكذا طوال حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأفكار ترجح اصابتك بالوسواس القهري، لا تقلق فالأمر بسيط وله علاج. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووصف العلاج المناسب