كيف اتعامل مع تقلبات المزاج

icon 24 أبريل 2023
مرحبا.. انا مريض شحنات كهربائية بالدماخ ومصحوبة معه نوبات صرع جزئية واصوات وتشتت داخل الرأس واستخدم علاج كيبرا ٥٠٠ج لكنه يقلب مزاجي كثيرا وهذا الشي يؤثر علي وعلى من حولي

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. من الأفضل أن تناقش طبيبك حول Kepra وهي Levitricetam وبالطبع هي من العلاجات المضاده للصرع وهي فعاله وهناك بعض الأعراض الجانبيه لكل علاج وقد يكون جزء من الأعراض الجانبيه له هذه العصبيه والتغير السلوكي.. ومع مناقشة الاختصاص قد يقوم بإجراءات مختلفه والاي قد يكون من ضمنها تغيير العلاج المضاد للصرع لنوع اخر وبالطبع فإن الطبيب المشرف هو القادر على تقييم الوضع الصحي وتقرير ما هو الأنسب لمصلحتك الطبيه متمنيا لك دوام الصحة والعافية