انا مريض بنوبات الهلع وتاتي اعراض نوبات الهلع في منزل عائلتي كثيرا حتى

icon 25 يوليو 2016
مرحبا أنا مريض بنوبات الهلع ..وتأتي أعراض نوبات الهلع في منزل عائلتي كثيرا ..حتى إبتعدت عن منزلي و سكنت وحدي أتناول دواء ألبرازولام و flouxétine

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا بك, من الضروري المتابعة مع طبيبك والالتزام بالخطة العلاجية. إذا لاحظت أن الأعراض خفت يعني أن الدواء مناسب. إذا لاحظت تحسن طفيف راجع طبيبك لتعديل الدواء وإضافة جلسات نفسية. مع العلم أن الدواء يأخذ فترة شهر لملاحظة فعاليته معك. كل التوفيق