اعاني منذ فترة بنبض بالجس عند الاستلقاء او النوم

icon 1 مارس 2023
مرحبا انا محمد عمري ٣١ سنة مريت بفترة صعبة قبل ٣شهور خوف وقلق وتوتر والحمدلله عديت المرحلة الصبعة بس عندي منذفترة نبض بجسمي وعند الاستلقاء او النوم بكون عندي نبض علما اني بلعب رياضة كمال اجسام صرلي شهر ونص اعملت كل فحوصات الدم والايكو وتخطيط والانزيمات والحمدلله سليمة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. آيه السيد السجاعي
معالج نفسي
وارد ان يكون ذلك أثر التوتر التي عرضت نفسك فيه فتره ٣شهور استمر في الرياضه وتمارين الاسترخاء بالتنفس البطأ ستفيدك
د. زينب ذيب
معالج نفسي
إذا لا يوجد مشاكل صحية، يمكنك المتابعة مع معالج نفسي